Weihnachten
vom 13.11. – 23.12.2023
mit vielen Leckereien aus unserer Weihnachtsbackstube:
- Sommelier-Stollen – mit Sultaninen, Mandeln, Zitronat, Orangeat – in Gewürztraminer eingelegt und im Holzfass gereift
- Schwäbisches Schnitzbrot – im Holzkörbchen gebacken, mit Feigen, Birnen, Sultaninen und Walnüssen
- Weckmann – aus saftigem Butter-Hefeteig
- Schneemänner – aus feinem Butter-Mürbteig
- Ausstecherle – mit bunten Zuckerperlen (ohne künstliche Farbstoffe!) dekoriert
- Zimtsterne – mit Mandeln und Zimt
- Vanillekipferl – mit echter Vanille und Haselnüssen
- Dinkel-Sterntaler – aus feinem Butter-Dinkel-Mürbteig
- Spitzbuben – mit unserem Liebligskirsche-Gsälz gefüllt
- Gebäckteller – alle Leckereien gemischt
- Adventsbrezel nur freitags und samstags an den Adventswochenenden
- Schoko-Mandel-Nikolaus mit einem Marzipangesicht und fair gehandelter, belgischer Vollmilch-Kuvertüre