8er-Törtle in folgenden Sorten: Himbeer-Mascarpone, Mandarinen-Joghurt, Donauwelle, Sacher-Törtle, neu ab Januar: Eierlikör-Törtle
Dinkel-Doppelweck – mit 24 h-Teigreifung – immer samstags!
Dinkel-Seele Speck-Pfeffer – mit 24 h-Teigreifung – mit Speckwürfel und mit schwarzem Pfeffer bestreut
Heiße-Speck-Seele – Dinkel-Seele Speck-Pfeffer mit Bergkäse überbacken
Urgetreide-Brötchen – mit 24 h-Teigreifung – mit Emmerschrot, Einkornschrot und Dinkelmehl
Vinschgerl – nach Südtiroler Rezept gebacken, mit Brotgewürzen und Fechelsamen
Vinschgerl mediterran – mit Tomaten-Frischkäse und Parmesan
Vinschgerl Bergsteiger – mit Schinkenspeck, Bergkäse und Kräuter-Frischkäse
Brownie-Kuchen – mit viel Schokolade und Walnüssen
Dinkel-Cranberry-Quarkstuten – nur am Wochenende (freitags und samstags) erhältlich
hausgemachte Frischkäse-Aufstriche für unsere belegten Brötchen und unsere Frühstücke in den Varianten Joghurt-Kräuter, Rahm-Basilikum und Honig-Senf (mit Chili). Natürlich ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker !